057 784-03-58
050 400-85-55
068 669-54-53

О нас

История развития ООО «Завод Эластомер» берет свое начало с 2001г. 

На протяжении этих лет предприятие постоянно росло и развивалось, повышая качество выпускаемой продукции, совершенствуя производственный процесс, налаживая честные партнерские отношения. 

Партнерами предприятия являются все его клиенты, из которых постоянные – около 85%. Развиваясь, мы способствуем процветанию и значительной части наших заказчиков, так как дорожим каждым из них. Нас не интересует сиюминутная выгода, мы ориентируемся на долгосрочное, выгодное для обеих сторон сотрудничество.

производитель цветной резины Эластомер
производственное здание Завода Эластомер

Наши преимущества

К главным особенностям, которые отличают нашу производственную компанию от других заводов РТИ относятся: 

  1. Короткие сроки изготовления изделий — для изготовления пробного образца нам понадобится всего 3 дня, вся партия будет готова за 5 дней.
  2. Лабораторный контроль качества каждой партии. По требованию заказчика , можем предоставить данные тестирования на лабораторной установке, чтобы подтвердить 100% соответствие заказанным характеристикам.
  3. Использование компонентов только высокого качества — наши поставщики сырья авторитетные международные компании.
  4. Подбор резиновой смеси по образцу резинотехнического изделия, в том числе с выездом технолога на предприятие заказчика.

Просторные складские помещения позволяют хранить даже заказы большого объема, что удобно клиентам для единоразовой отгрузки собственным транспортом. 

Регламентированная система хранения и маркировки готовой продукции исключает возможность пересортицы и ошибок при комплектации заказов.


Индивидуальный подход к каждому клиенту основывается на полном учете ваших потребностей. Изготовление пресс-форм позволяет создавать изделия не только по образцу, но и уникальные продукты. 20-летний опыт производства в отрасли позволяет предложить качественное и экономичное решение на основе оптимального состава смеси.

Свяжитесь с нашими менеджерами, для построения взаимовыгодного сотрудничества!

Более 300 позиций
тормозные колодки
поставки на предприятия украины и крупные предприятия белоруссии, казахстана, россии